Консервные заводы – переработка овощей и фруктов
Комплексы по переработке овощей и фруктов, сельхозпродукции, ягод и плодов. По переработке овощей и фруктов, ягод и плодов, на рынке представлены европейские компании Tecnoceam, Boema, Rossi & Catelli, Manzini,Comaco, Boema, Sima, Fenco (Фенко), Pellacini (Пеллачини), Bertuzzi (Бертуччи), Turatti (Туратти), Kronen (Кронен), Marcelissen (Марцелиссен), Voran Maschinen (ВоранМашинен), Tecmon (Текмон), Binder Trokner, CO. RE.M. I. SUD srl (coremisud), Parma Foodmachinery, FBR-ELPO мы предлагаем бу подержанное оборудование этих компаний. Линия переработки фасоли, баклажан, кабачков, переработка огурцов, тыквы, томатов для производства маринадов, переработка картофеля, производство чипсов, резка, переработка клубники, малины, смородины. Бизнес-план комплекса по переработке сельхозпродукции и производству продуктов питания. Основу проекта составляет предприятие по переработке овощей и фруктов, производству фруктового и овощного пюре, концентрированных соков. Потребители: предприятия - производители продуктов питания (соков, нектаров, сокосодержащих напитков, йогуртов, детского питания и т.п.). Оборудование для консервного завода и линии по переработке овощей и фруктов, ягод и плодов перейти в раздел Статьи последние Статьи |
Главная > Статьи > Консервные заводы – переработка овощей и фруктов
Статьи